欢迎您访问四川扶贫网_http://www.scfp.org.cn
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 协会动态
  4. 内容

我会与南充市协会秦巴山区教育扶贫捐赠仪式暨培训会在西充县举行

日期:2017-02-17 人气:205  来源:

12月28日至29日,我会与南充市协会秦巴山区教育扶贫“关爱学生安全,助力智慧校园”项目捐赠仪式暨业务培训会在南充市西充县天宝中学举行。参加这次捐赠仪式和培训会议的有:我会秘书长何传长,成都顺势为科技有限公司副总经理施小东,南充市扶贫开发协会会长李盛文,南充市扶贫和移民工作局副局长、市协会常务副会长兼秘书长梅小琴,市协会副秘书长刘运田,市扶贫移民局副调研员黄怀松,西充县协会常务副会长谢林等,以及接受捐赠和设备管理培训的南充市8县(市、区)27所学校负责人和设备使用管理人员。

为了促进我省秦巴山区幼儿园、中小学信息化建设,全面提升幼儿园及中小学教育信息化水平,实现学校、家庭、社会共同管理理念和建设平安校园,我会联系到成都顺势为科技有限公司为我会开展的“秦巴山区教育扶贫项目”捐赠了一批“护宝贝”云智能刷卡考勤设备及软件系统,为支持南充市的幼儿园及中小学教育信息化建设,在这次捐赠仪式上,我会秘书长何传长代表省协会向南充市协会捐赠了57套、价值400万元的“护宝贝”云智能刷卡考勤设备及软件系统。南充市协会会长李盛文代表受赠的27所中小学校接受了捐赠。

接着,成都顺势为科技有限公司副总经理施小东及该公司技术人员,现场演示了“护宝贝”云智能刷卡考勤设备及软件系统,并对受赠的27所中小学校使用管理人员进行了详细、规范的培训,直到所有工作人员全部掌握该设备使用、维护等技术为止,收到了良好效果。

 


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    将此文分享到:0