欢迎您访问四川扶贫网_http://www.scfp.org.cn
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 协会动态
  4. 内容

我会副会长孙绍荣参加绵阳市扶贫开发协会第四届会员大会

日期:2017-02-17 人气:200  来源:

12月23日,省扶贫开发协会副会长孙绍荣、秘书长何传长参加绵阳市扶贫开发协会第四届会员大会,绵阳市政府副市长赵迎春,市政府副秘书长、市扶贫移民局局长冯中兵,市级有关部门领导及绵阳市协会第四届会员也参加了大会。会上,审议通过了绵阳协会第三届理事会工作报告、财务报告和协会章程修改报告,选举产生了以梁高为会长的第四届理事会。

副会长孙绍荣在会上代表省扶贫开发协会,向绵阳市扶贫开发协会第四届会员大会致贺信,向大会隆重召开表示热烈祝贺!贺信中表示,绵阳市扶贫开发协会自成立以来,紧紧围绕协会宗旨和社会扶贫开发的中心任务,在农业产业化扶贫、贫困人口精准识别调查、帮扶贫困青年创就业、对特殊困难群体关爱、扶智助学、医疗卫生扶贫、抗震救灾等方面,做了大量富有成效的工作,为推进绵阳市扶贫开发事业发挥了重要作用。受到了党委、政府及有关部门和社会各界的广泛好评,先后被评选为“四川省社会扶贫先进单位”和“绵阳市社会扶贫先进单位”。为此,会长梁高同志也先后荣获“中国好人榜”首届“四川十大扶贫好人”、“助人为乐道德模范”、“四川省民间扶贫先进个人”、“四川省各族青年团结奖”、“四川省尊师重教先进个人”、“绵阳市十大杰出青年企业家”等荣誉称号。

贺信指出,扶贫开发工作已进入打赢脱贫攻坚战的决胜阶段,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜阶段,任务十分艰巨和繁重。贺信中要求绵阳市扶贫开发协会,在新一届理事会领导下,继续发挥协调动员能力强、社会联系面广等特点和优势,着眼于绵阳市贫困地区“十三.五”经济社会发展和精准扶贫、脱贫攻坚中的重大问题,积极牵线搭桥,广泛动员各方力量,不断创新工作方法,努力提高工作水平,在新阶段的社会扶贫开发攻坚战中发挥更大作用,做出更大贡献。

 


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    将此文分享到:0