欢迎您访问四川扶贫网_http://www.scfp.org.cn
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 协会动态
  4. 内容

我会捐赠秦巴山区教育扶贫项目400万元设备

日期:2017-02-17 人气:259  来源:

2016年12月14日,秦巴山区教育扶贫项目剑阁县捐赠仪式暨培训会在香江国际实验学校召开,四川省扶贫开发协会王煜、成都顺势为科技有限公司副总经理施小东、成都顺势为科技有限公司蔡银桥 、剑阁县教育局副局长聂俸彬、剑阁县教育基金会理事长吴方杰、剑阁县教育基金会副秘书长蒲红华、剑阁县香江国际实验学校校长何龙和接受捐赠的剑阁县32所中小学、幼儿园相关负责人出席会议。

为响应国家精准扶贫号召,改善学校教学设备,加强信息化建设,保障儿童安全,进一步推进贫困幼儿园、中小学的信息化建设,满足教育教学和智慧校园管理的基本需求,成都顺势为科技有限公司通过我会向剑阁县教育基金会捐赠价值400万元的“护宝贝”云智能刷卡考勤设备及55套软件系统,并对受赠学校相关负责人进行了详细的使用培训。

剑阁县教育局对此做出高度评价,并指出此次捐赠对剑阁县意义重大,为幼儿园、中小学教育信息化建设,全面提升幼儿园及中小学教育信息化水平,实现学校、家庭、社会共同教育理念和建设平安校园,奠定了务实的基础,特赠送牌匾以显表彰。

 


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    将此文分享到:0