欢迎您访问四川扶贫网_http://www.scfp.org.cn
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 协会动态
  4. 内容

亚德客国际集团在喜德县开展2016年“寒冬送暖”活动

日期:2017-02-17 人气:33  来源:

  在新年即将来临之际,亚德客国际集团再次走进凉山州喜德县,开展了“寒冬送暖”活动。自2007年亚德客集团在喜德县实施新村扶贫以来,已连续多年在该县开展了“寒冬送暖”活动,为贫困彝族同胞送去冬日的温暖。12月10日至11日,亚德客国际集团慈善基金会副会长邓凯丽专程从台湾赶到了喜德县,在我会秘书长何传长、副秘书长马永江,喜德县扶贫移民工作局副局长罗英华等同志的陪同协助下,在该县西河乡瓦合村和扎都村开展了亚德客集团2016年“寒冬送暖”活动。今年的“寒冬送暖”活动,为喜德县瓦合村和扎都村共487户贫困户、1854人送去了价值52万元的大米、食用油、肥料、被褥、毛巾、面盆等生产生活用品,让他们能过上一个幸福安康的节日。

   在开展“寒冬送暖”活动过程中,邓凯丽副会长还对今年实施的项目进行了检查和验收。2016年,亚德客集团在喜德县实施了修建道路和桥梁为主的新村扶贫项目,捐赠项目资金199万元。其中109万元用于援建喜德县西河乡板桥项目,90万用于修建北山乡自日莫村内道路建设。西河乡板桥的建成将结束村民淌水过河的历史,彻底解决西河乡境内及附近北山乡部分村民的出行难问题。目前,该项目正在紧张的施工中,预计2017年3月底完工。北山乡自日莫村内建设道路长1.64千米,宽3.5米,目前已经建成。

邓凯丽副会长在检查验收中,仔细了解施工情况,对已经完成的项目表示很满意。对仍在施工中的项目,她亲切嘱咐施工单位,一定要注意安全,不要抢工期,一定要保证项目质量、保证工人和群众的安全。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    将此文分享到:0