欢迎您访问四川扶贫网_http://www.scfp.org.cn
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 协会动态
  4. 内容

我会召开理事会总结扶贫工作 学习十九大精神

日期:2017-11-15 人气:43  来源:

10月24日,我会召开了省扶贫开发协会理事会。协会老领导李洪仁、颜继禄和孙绍荣同志到会指导,各市(州)扶贫开发协会会长和秘书长,《精准扶贫案例选辑》部分作者参加了会议。会议总结了协会大半年的工作,讨论研究了协会换届选举工作的有关事项和《精准扶贫案例选辑》编写等内容,学习了党的十九大精神等。

会议由副会长彭述明(主持工作)主持。会上,秘书长阎仕璠受协会负责人彭述明同志的委托对协会今年前三个季度的工作做了报告,对《精准扶贫案例选辑》的编写内容做了说明;协会老领导颜继禄同志对协会换届选举工作的筹备情况作了介绍与说明;协会副秘书长、泸州市扶贫开发协会副会长兼秘书长彭文富传达了参加北京“中国健康产业扶贫大会暨健康城市建设高峰论坛”的会议情况。协会老领导李洪仁紧密结合党的十九大精神,作了题为“增强公益慈善意识,担当社会共同责任”的讲话

理事会通过了成立“四川省扶贫开发协会专家咨询组”的提案,决定聘请长期从事公益慈善、实践经验丰富、具有较高理论水平和政策水平的老领导李洪仁、颜继禄、孙少荣三位同志为专家咨询组成员。会议还讨论通过了《四川省扶贫开发协会章程修改草案》等事项。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    将此文分享到:0