欢迎您访问四川扶贫网_http://www.scfp.org.cn
  1. 首页
  2. 会员天地
  3. 会员风采
  4. 内容

豪吉集团

日期:2017-09-07 人气:193  来源:四川扶贫开发协会

豪吉集团业务领域涵盖食品、农业、物流、餐饮、房地产、教育等领域。其主体公司四川豪吉食品有限公司系与瑞士雀巢公司于2001年共同出资组建,现已发展成为全国同行业中规模较大、知名度高、效益较好的专业调味品生产型企业。公司每年给当地种养及运输业创收5000多万元,解决就业人员5000多人。

自1987年以来,“豪吉”已成为全国消费者非常熟悉并信任的知名品牌。公司现有豪吉鸡精、豪吉天府三宝、豪吉香辣鲜、豪吉调味汁、豪吉味精、豪吉鲍鱼松茸粉、豪吉松茸精、豪吉鲍鱼鸡粉等系列产品。2005年9月公司荣获了四川省技监局授予的四川省“企业质量信誉等级AAA级企业”称号。同时在本月,豪吉鸡精获得“中国名牌产品”称号,11月通过了“中国驰名商标”的认定,加上豪吉鸡精的“绿色食品”标识,豪吉鸡精成为全国调味品行业中唯一拥有“三标识”的产品。

公司主导产品“豪吉牌”鸡精的主要原料取自大凉山农家敞养的高山乌骨鸡及鸡蛋。经过近20年的发展,公司不仅成功地解决了企业发展原料的可持续供给问题,而且通过对鸡肉、鸡蛋的深度加工,改变了当地农民收入单一化的局面,促进了农民增收。豪吉为当地农民奔小康作了许多有益的工作,2005年豪吉被评为“国家级扶贫龙头企业”,同年12月豪吉集团成为国家农业部首批全国农产品加工示范企业。

2005年12月,公司被人民日报授予 “中国网友信赖与尊重的100强品牌”称号。2006年,豪吉集团各项业务取得举世瞩目的可喜成就,斥巨资对马铃薯深加工项目全面启动,标志着豪吉集团农业产业化进程又向纵深方向推进了一大步。2007年继续坚持“豪吉与您心连心”的企业精神和“容”的企业理念,坚持“以人为本、以法为准、以德为先、以勤为荣、以廉律己”的治企理念,并全方位地融入到企业的生产经营行为中,创造新的辉煌。

 


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    将此文分享到:0