欢迎您访问四川扶贫网_http://www.scfp.org.cn
  1. 首页
  2. 会员天地
  3. 会员风采
  4. 内容

四川省资阳四海发展实业有限公司

日期:2017-09-07 人气:47  来源:四川扶贫开发协会

    四 川省资阳四海发展实业有限公司座落于山清水秀、人杰地灵的中国西部车城、绿色资阳市,主要从事生猪饲养、收购、屠宰、加工、冷藏、熟食品销售。 

   公司占地面积180亩,建筑面积4万多平方米,急冻能力200吨,冻库容量2500吨,年屠宰优质生猪能力100万头。四海公司是国家国内贸易局授予的“国家储备肉定点生产厂”,是对俄罗斯和香港出口注册企业之一,是国家级产业化经营重点龙头企业。公司董事长孙素清获得全国第四届优秀乡镇企业家,全国和四川省创业之星的光荣称号。


  公司坚持“质量是四海的生命,信誉是四海的宗旨”的经营理念,主要经营冻猪分割肉、副产品和白条肉等80多个品种,其中“蜀娇”牌冻猪分割肉及其副产品获“全国质量信得过无公害农产品”称号,并远销俄罗斯、香港、澳门、北京、上海、广东等地,产品质量和售后服务深得广大客户赞誉。

  公司已成功取得了ISO9001:2000质量体系认证,HACCP食品卫生安全认证,正在申请ISO14000环保认证,力争建立起完善的质量保证体系,开辟更广阔的国际市场。

   等待意味着挥霍,创新意味着发展。四海食品工业园正在建设中,该工业园建成后,将形成从生猪屠宰加工综合利用及熟食品一条龙的生产方式。

 


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    将此文分享到:0