欢迎您访问四川扶贫网_http://www.scfp.org.cn
  1. 首页
  2. 会员天地
  3. 会员风采
  4. 内容

四川巨星集团

日期:2017-09-07 人气:186  来源:四川扶贫开发协会

   1994年8月,四川巨星集团创建于嘉州大地。在四川省政协委员唐光跃先生的带领下,创业者们栉风沐雨、艰苦奋斗,已经把巨星集团建成了一家以规模养殖业为主,并在饲料、食品、化工、新能源等行业快速发展的企业集团,成为农业产业化经营重点龙头企业,是四川省政府重点扶持培育的79家大企业大集团之一。巨星品牌先后荣获“中国驰名商标”、“四川名牌”、 “四川省著名商标”等荣誉。




  巨星集团现有分、子公司和成员企业逾20家,拥有遗传育种基因工程、兽医学、动物营养学等专业博士、硕士在内的高素质员工队伍。公司成立以来,已在饲料、化工和新能源领域取得长足发展。目前,巨星集团凭借农牧行业积累的丰富经验,全力打造从种猪、饲料、商品猪生产到放心猪肉屠宰加工、终端销售的生猪产业链。努力实现“成为四川最大、中国一流的养猪企业,让大家吃上放心猪肉,为人类肉食品安全做贡献”的战略目标。
  由于集团董事长唐光跃先生在企业经营管理中的杰出贡献,受到了各级政府和领导的充分肯定。他先后荣获省市政府授予的“四川省第一届中国特色社会主义事业优秀建设者”、“四川省第一届优秀青年企业家”、“优秀民营企业家”,“劳动模范” 等光荣称号。并被推选担任了四川省政协委员、省政协农业委员会副主任、中国畜牧业协会养猪业分会副会长、四川省畜牧协会副会长等职。
  在改革开放的浪潮中紧紧抓住了发展机遇的巨星集团,将实现更大的、跨越式的发展。未来几年,集团将先后实施500万头生猪养殖屠宰加工、年产10000吨多晶硅、100万吨水泥、200万吨饲料等战略规划。届时,公司将实现销售收入150亿元。
  聚四海精英,创百年巨星。巨星集团将以 “创造人类健康生活”为永恒追求目标,立足绿色养殖和清洁能源两大支柱产业,致力于建成中国一流的生猪养殖企业,为人类贡献源源不断的健康食品;同时实施强强联合,打造世界级的多晶硅生产企业,为人类提供生生不息的清洁能源。肩负强烈的社会责任,致力人类未来的健康和安全。巨星的明天,将更加辉煌!


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    将此文分享到:0