欢迎您访问四川扶贫网_http://www.scfp.org.cn
  1. 首页
  2. 会员天地
  3. 会员风采
  4. 内容

四川通丰科技有限公司

日期:2017-09-07 人气:184  来源:四川扶贫开发协会

    四川通丰科技有限公司是四川省科技厅认定的高新技术企业,也是四川省扶贫办和农行四川分行认定的扶贫龙头企业。我公司已经获得国际质量管理体系认证,主要从事新型肥料、水资源净化利用、名贵中药材栽培加工等研究开发。

  公司自上世纪九十年代开始研发络合微肥,技术不断更新,成效显著。通丰科技有限公司与著名高等学校、科研院所合作,研究开发了多种有机络合剂,由单一络合技术发展为多元素分步络合技术,解决了多种微量元素共存时的拮抗等不良反应,具有比普通络合剂容量大、效果优、成本低等特点。研究开发出的‘高浓度有机硼肥的生产方法’、‘一种有机锌肥’、‘一种有机锰肥’、‘一种有机铁肥’和‘一种有机多元微肥的生产方法’等五项技术分别获得国家发明专利授权。开发的有机多元微肥已在四川、重庆、山西、山东等18个省(市、区)的粮、棉、油、果、蔬类51种农作物上试验示范和推广应用,累计推广面积达3016万亩,总增产量达505.18万吨,总新增纯收益达43.71亿元。

    2006年,四川省科技厅组织专家对“高效有机多元微肥新产品通丰植物营养液(剂)的研制与推广”项目进行了成果鉴定。鉴定认为:“总体技术水平和主要技术经济指标达到了国际同类技术先进水平”。该项研究成果获四川省人民政府科技成果一等奖。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    将此文分享到:0