欢迎您访问四川扶贫网_http://www.scfp.org.cn
  1. 首页
  2. 会员天地
  3. 会员风采
  4. 内容

爱心援助 这个冬天不再冷

日期:2017-09-07 人气:70  来源:四川扶贫开发协会

2014年12月9日,我会副会长、成都惠泽天下企业联盟总架构师、盛鹏达(中国)投资控股集团董事局主席蒋美荣先生带领部分企业高管、员工走进安岳县特殊教育学校,开展了2014年度又一次爱心奉献大行动,为该校送去了10万元爱心捐款和价值近10万元的空调、文体用品。


在举行的捐赠仪式上,蒋美荣先生向安岳特殊教育学校全体师生致以了亲切的问候,并作深情讲话,他说:爱心捐赠是一项崇高的社会公益事业,每一个有爱心的人、每一个有爱心和责任心的企业,都需要为此做出努力。惠泽天下企业联盟在取得稳健发展的同时,不断积极回馈社会,长期开展着“大手拉小手”、定向帮扶、捐资助学等活动,不仅使受助学生成长、学习的条件有了明显改善,个人素质和发展能力等都得到了有效提高。此次的捐赠是企业支持教育事业的一个缩影,也是一个安岳人心系家乡、支持家乡的具体表现。他希望通过这次捐赠能让同学们拥有一个温暖的学习环境,渡过一个暖意融融的冬天。

安岳县教育局领导参加此次捐赠,并对成都惠泽天下企业联盟的爱心捐赠表示衷心感谢,尤其对安岳籍企业家在事业成功的同时关爱家乡、不忘回报家乡的善举表示敬佩。特殊教育学校全体师生用歌舞的形式表达了他们内心的感激,他们表示将把爱心企业和企业家的这份爱留存好、传递好,要把这份恩情化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的的成绩,回报答社会各界的关爱,不辜负社会各界对自己的殷切期望。

爱是真诚的,奉献是无私的,这个冬天因为有爱所以不再冷!

 


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    将此文分享到:0